English
 
  签证服务  
 
墨西哥旅游签证
 

办理墨西哥旅游签证所需资料
1. 有效期在6个月以上的因私护照
2. 2寸白底彩色近照3张
3. 2张名片
4. 全家户口本复印件,复印件包含户口本首页、户主页、本人页及配偶页
5. 身份证请用A4纸复印正反两面各2份. 
6. 如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件),如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明
7. 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件。用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
8. 所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件。用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
9. 在职证明一式两份,中英文各一份。使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章

 
  展会服务  
 
  签证服务
  参展技巧
  观展技巧
  运输指南
  出国须知
  中小企业开拓基金
  展会常用英语
  走进FDA认证
 
北京中咨时代国际展览有限公司
电话/Tel:+86 10-8225 8800
传真/Fax:+86 10-8225 0600
Email: info@consultac.com.cn
地 址:北京市西城区裕民路18号北环中心A座      1605室 邮编:100029
 
北京中咨时代国际展览有限公司
电话/Tel:+86 10-8225 8800
传真/Fax:+86 10-8225 0600
Email: info@consultac.com.cn
地 址:北京市西城区裕民路18号北环中心A座1605室 邮编:100029
Copyright © 2007 Consultac Expo Co., Ltd. All Rights Reserved.   京ICP备07031783-1号   京公网安备10102000376号