English
 
  签证服务  
 
加拿大签证
 

办理加拿大旅游签证所需资料:
1.有效期在6个月以上的因私护照;
2.2寸白底彩色近照4张;
3.需要准备名片2张;
4.全家户口本复印件(复印件包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页)
5.身份证复印件(如是旧身份证请用A4纸复印2份,如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份);
6.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件),如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明。
7.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;
8.在职证明一式两份,中文一份,英文一份。使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章;
其它材料:
1.不少于叁万(30,000元)以上“存款证明”原件;
2.本人或配偶名下定期存单复印件;
3.本人或配偶名下活期存折复印件;
4.本人或配偶名下车产证明复印件;
5.本人或配偶名下房产证明复印件。

办理加拿大商务签证所需资料:
1.有效期在6个月以上的因私护照;
2.近期大一寸白底彩色近照4张;
3.需要准备名片2张;
4.全家户口本复印件(复印件包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页)
5.身份证复印件(如是旧身份证请用A4纸复印2份,如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份);
6.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件),如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明。
7.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;加拿大公司的营业执照复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。
8.在职证明一式两份,中文一份,英文一份。使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章;
9.自备邀请函原件,内容包括访加拿大目的、日期、详细联系地址、电话号码、联络人姓名、出访人姓名、职位、费用、保险承担问题。
其它材料:

1.请尽量提供包括房产、车产、股票交割单、信用卡对账单等的其他财产证明,更多的财产证明将会对获得签证产生更积极的影响;
2.已工作人士,请尽量提供近三月工资单; 
3.个体户须提供最近纳税证明;
4.过往的能够证明你出过国的旅游文件,比如签证复印件、酒店订单、机票、相片等;
5.不少于六万元以上“存款证明”原件。
 
  展会服务  
 
  签证服务
  参展技巧
  观展技巧
  运输指南
  出国须知
  中小企业开拓基金
  展会常用英语
  走进FDA认证
 
北京中咨时代国际展览有限公司
电话/Tel:+86 10-8225 8800
传真/Fax:+86 10-8225 0600
Email: info@consultac.com.cn
地 址:北京市西城区裕民路18号北环中心A座      1605室 邮编:100029
 
北京中咨时代国际展览有限公司
电话/Tel:+86 10-8225 8800
传真/Fax:+86 10-8225 0600
Email: info@consultac.com.cn
地 址:北京市西城区裕民路18号北环中心A座1605室 邮编:100029
Copyright © 2007 Consultac Expo Co., Ltd. All Rights Reserved.   京ICP备07031783-1号   京公网安备10102000376号