English
 
  签证服务  
 
巴西签证
 

商务签证所需资料:
签证申请人应提供以下材料:
1.护照:护照有效期不得少于6个月。
2.一张签证申请表:申请表须用英语或葡语填写,申请人必须签名并注明填表日期。姓名一栏和其他中文名称可用汉语拼音填写。
3.一张2寸彩色近照。
4.商务访问:
a) 巴西公司致领事处的邀请函原件(须在当地公证处做认证),应写清商务访问的具体目的,邀请方的CNPJ号、完整的公司地址,联系电话,邮箱地址。
b) 申请人所在公司的营业执照公证。( 中英文对照)
c) 公司派遣函公证(内容应包括:申请人的姓名、职务,到巴西的具体访问目的和时间,所需费用谁承担。中英文对照)。 
注:除此之外,领事处还将视情况要求申请人提供其他补充材料。
5. 赴巴西拍摄纪录片、商业或广告片的需取得巴西文化部音像发展局的批准,应由外方驻巴西代表直接在巴西国内申请。拍摄小组在获得 批准后,到指定的领事机构递交签证申请。

注意事项:
•根据对等的原则,按巴西公民递交美国签证申请时交纳的费用,美国籍公民需另交1000元人民币的申请手续费。
•商务签证均为多次出入境,自签发之日起90天内入境有效。除在巴西联邦警察局办理签证延期者外,停留期最多不超过90天。持商务签证者每年在巴西累计逗留最多不得超过180天。
•持商务签证者不得在巴西从事有酬活动。如赴巴西从事有酬活动,应办 理工作签证。
•赴巴西从事技术支持或咨询活动的,不能申请商务签证,应办理工作签证。
•非我馆领事辖区的签证申请,如非本人亲自递交,一律不予受理。 

所需费用:600元人民币
所需工作日:十个工作日后出签
办公时间:
签证处办公时间:周一至周五 9:00 - 12:00
地址:北京市朝阳区建国门外光华路27号 邮编:100600
国内联系电话:
签证处电话:010- 6532 2881
邮箱:consular@brazil.org.cn
网址:http://www.brazil.org.cn/consular/visatourism_cn.htm

 
  展会服务  
 
  签证服务
  参展技巧
  观展技巧
  运输指南
  出国须知
  中小企业开拓基金
  展会常用英语
  走进FDA认证
 
北京中咨时代国际展览有限公司
电话/Tel:+86 10-8225 8800
传真/Fax:+86 10-8225 0600
Email: info@consultac.com.cn
地 址:北京市西城区裕民路18号北环中心A座      1605室 邮编:100029
 
北京中咨时代国际展览有限公司
电话/Tel:+86 10-8225 8800
传真/Fax:+86 10-8225 0600
Email: info@consultac.com.cn
地 址:北京市西城区裕民路18号北环中心A座1605室 邮编:100029
Copyright © 2007 Consultac Expo Co., Ltd. All Rights Reserved.   京ICP备07031783-1号   京公网安备10102000376号